fortino by parzer meets mielecenter erlebach

 

März:

 30. März von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Gourmet Fastenküche / Leichte Küche ohne Verzicht auf Geschmack

Preis pro Person/ 4-Gang Menü inkl. alkoholfreier Weinbegleitung 120€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

April:

27. April von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Spargel & Frühlingsküche (Sous vide garen)

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

Mai:

18. Mai von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Maibock und Waldspezialitäten (Gemüse, Blüten und Pilze)

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

Juni:

18. Juni von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Sommerküche Fische & Krebse aus den Traunauen (der Richtige Umgang und Zubereitung von Fisch und Krustentieren)

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

Juli:

20. Juli von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Grillen Grillen Grillen (alles Rund um das Perfekte Steak der richtige Umgang mit Fleisch und Gemüse auf dem Grill)

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 140€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

August: Sommerpause

 

September:

14. September von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Alles Kraut & Rüben und Pilze (Steinpilze etc.)

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

Oktober:

19. Oktober von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Wild aus der Region (Raffinierte Wildgerichte) 

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 140€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

November:

16. November von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Martini Gans und Co (Ente etc.) & TRÜFFEL TRÜFFEL im November dreht sich alles um das weiße Gold. Tolle Gerichte mit frischem Trüffel

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 180€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

Dezember:

14. Dezember von 16:00 bis 22:00 Uhr

Thema Festtagsessen: Das perfekte Menü für Weihnachten. 

Preis pro Person/ 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 150€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung) 

 

Immer montags (Mindestteilnehmerzahl 6 Personen bis maximal 12 Personen) Anmeldung schriftlich und mit Anzahlung zur Teilnahme!